Senin, 02 Oktober 2017

Pegadaian Goes to Campus, Ajak Investasi Emas

STAIN Parepare---Kampus STAIN Parepare kedatangan salah satu Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yakni pegadaian di Aula Serbaguna STAIN Parepare, Sabtu 30 September 2017. Acara yang berkonsepkan seminar ini diikuti oleh segenap mahasiswa dan dosen STAIN Parepare.
Pegadaian yang merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) mengajak mahasiswa untuk berinvestasi emas. Menurut panitia, Adi mengatakan tujuan dari acara ini dilaksanakan sebagai langkah awal untuk memperkenalkan salah satu produk pengadaian yaitu tabungan emas. Selain itu, acara ini juga dimanfaatkan sebagai ajang memperkenalkan pengadaian secara keseluruhan serta manfaat produk pengadaian.

Samsul selaku Deputi Bisnis PT. Pegadaian mengajak mahasiswa agar menyisihkan uangnya untuk menabung emas dalam bentuk tabungan uang. "Bisa investasi di usia sekarang, paling tidak untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik", ungkapnya saat ditemui di lokasi acara.