Selasa, 15 Agustus 2017

Sosialisasi Sistem Informasi (SISFO) Kampus

STAIN Parepare- Tim TIPD Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Parepare melakukan sosialisasi Sistem Informasi (SISFO) kampus, usai berakhirnya materi peraturan akademik yang dilaksanakan di Auditorium STAIN Parepare (15/08). Sistem informasi (SISFO) kampus merupakan salah satu hal yang terpenting bagi segenap civitas akademik STAIN Parepare khususnya mahasiswa. Dikarenakan di SISFO inilah mahasiswa dapat memilih mata kuliah atau mendapatkan Kartu Rencana Studi (KRS). Selain itu, mahasiswa juga dapat melihat nilai akhir dari setiap mata kuliah. “Sistem informasi  ini tidak menyulitkan mereka untuk mengakses semua yang terkait dengan akademik. Mudah-mudahan mereka bisa menggunakan sistem informasi kampus ini”, ungkap Muhammad Ahsan kepala TIPD STAIN Parepare sekaligus salah satu pemateri.