Kamis, 03 Agustus 2017

Training Skill Kenshi 2017

STAIN Parepare- Perkemi Dojo STAIN Parepare melaksanakan kegiatan Training Skill Kenshi (Tangkis). Kegiatan yang dimulai pada tanggal 28 Juli ini akan berakhir sampai tanggal 07 Agustus 2017 dengan diikuti 13 orang peserta dari 26 anggota.  Peserta training merupakan angkatan ke-11  dalam organisasi ini (mahasiswa STAIN Parepare angkatan 2016). Berbagai materi yang diberikan oleh trainer seperti materi public speaking, manajemen kepengurusan, keorganisasian, dinamika kelompok dan problem solving dengan berkonsepkan camp di lantai 3 LAB ICT STAIN Parepare.  Adi Irwandi selaku ketua Perkemi Dojo STAIN Parepare mengatakan kegiatan ini merupakan jenjang yang terakhir yang wajib diikuti oleh setiap anggota ketika ingin menjadi pengurus. “Saya harap peserta atau anggota memanfaatkan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya artinya mampu belajar dengan bersungguh-sungguh agar dapat menjadi  pengurus yang lebih baik daripada kami”, tambahnya disela - sela kegiatan.