Selasa, 23 Februari 2016

Peresmian Gedung Perkuliahan Jurusan Tarbiyah & Adab

Gedung Kuliah Jurusan Tarbiyah & Adab STAIN Parepare di resmikan oleh bapak Dirjen Pendidikan Islam Kementrian Agama RI,  Prof. Dr. Phil. H. Kamaruddin Amin M.A, senin 22 Februari 2016 di Auditorium STAIN Parepare dan dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti.

Proyek pembangunan gedung kuliah ini telah berjalan sejak 9 Juni  hingga 25 Desember 2015 dan penggarap proyek tersebut adalah PT. Sri Bangun Bersama  dengan nilai pembangunan gedung sebesar 6,9 Milyar.IMG_6604

Acara peresmian di hadiri oleh Kasubdit Pengembangan Akademik Direktorat Pendidikan Tinggi Islam Kementrian Agama RI,  Dirjen Pendidikan Islam Kementrian Agama RI, Wali kota Parepare, Ketua STAIN Parepare dan para Pejabat STAIN Parepare serta para dosen dan mahasiswa STAIN Parepare. Gedung baru tersebut di harapkan dapat meninkatkan minat belajar mahasiswa dengan suasana yang baru untuk mahasiswa jurusan tarbiyah & adab.
                           "Jadilah mahasiswa yang bisa mengelola kemandirian"