Senin, 04 September 2017

Jalin Silaturahmi, PORMA Gelar Pekan Olaraga

STAIN Parepare- PORMA STAIN Parepare menggelar pekan olaraga II tingkat SMA/MA se-ajatappareng. Kegiatan yang dibuka di Aula Serbaguna STAIN Parepare dengan mengusung tema olaraga untuk sehat dan sportivitas untuk menang (4/09).

Sebanyak 17 sekolah yang mengikuti pekan olaraga ini baik sekolah yang berasal dari kota Parepare, kabupaten Barru hingga kabupaten Pinrang. Kegiatan yang dimulai tanggal 04-16 September 2017 akan melaksanakan lomba di kampus STAIN Parepare. Beberapa lomba yang dapat diikuti oleh peserta seperti futsal, badminton putra/putri, tenis meja dan sebagainya.

Pekan olaraga ini dilakukan guna menjalin silaturahmi dan sebagai tempat mengembangkan skill bagi yang memiliki minat khususnya dalam bidang olaraga. Sapri ketua panitia berharap agar dapat menjalin persaudaraan dan meraih kesuksesan bersama melalui kegiatan ini.