Selasa, 05 September 2017

Penyerahan SK Kenaikan Pangkat dan SK Mutasi DOSEN

STAIN PAREPARE.  Ketua STAIN Parepare yakni Dr. Ahmad Sultra Rustan, M.Si menyerahkan SK Kenaikan Pangkat Dr. Muh. Qadaruddin, M.Sos.I dan Rachmat, S.Pd.I.,MA serta menyerahkan SK JFU (Jabatan Fungsional Umum) An. Evi Muhartini, SE. bukan hanya itu, Ketua STAIN Parepare juga menyerahkan SK Mutasi Dosen An. Muhiddin, Lc.,M.Fil.I pindahan dari IAIN Gorontalo, Mukhtar Mas'ud,S.Ag.,MA pindahan dari Kementerian Agama  Kabupaten Gowa, dan Drs. H. Suarning, M.Ag pindahan dari Kementerian Agama Kabupaten Pangkep. acara ini berlangsung di ruang Rapat Senat, Senin 5/9/2017.

Pada Penyerahan SK tersebut Ketua STAIN Parepare menyampaikan beberapa penjelasan mengenai aturan-aturan yang berlaku di STAIN Parepare guna memberikan pengetahuan terutamanya bagi para Dosen yang baru Mutasi ke STAIN Parepare agar supaya mengikuti aturan-aturan yang ada di STAIN Parepare bukan hanya itu, Ketua STAIN Parepare juga mengungkapkan harapannya bagi para tenaga pendidik dan staf yang telah menerima SK Kenaikan Pangkatnya agar supaya lebih meningkatkan kinerjanya masing-masing.